站内搜索: 高级搜索
龙师附小学子在武术大赛跆拳道比赛中摘金夺银
漳州市体育局  发布时间:2017-10-09 来源: 文号: 点击率: 【字体:】 【打印】【关闭
  在刚刚结束的“第十一届华夏杯南少林国际武术大赛跆拳道比赛”中,龙师附小作为省级跆拳道传统项目学校,有43名学生参赛,一路过关斩将,荣获42金、15银、15铜的好成绩。

    据了解,此次武术大赛由福建省社会体育指导中心、福建省武术协会、漳州市体育总会主办,赛期为9月23日至9月24日,来自福建、安徽、浙江等省份的19个代表队600人齐聚漳州展开角逐。据了解,龙师附小作为福建省体育传统特色项目学校,今年省级抽查被评为“优秀”等级,学校不仅开设跆拳道课程,还开展社团活动,为各级各类比赛输送了大量的优秀运动人才。(转《闽南日报》)

Copyright ©漳州市体育局 版权所有:漳州市体育局 闽ICP备07025792号
主办单位:漳州市体育局 联系方式:0596-2023570 邮编:363000
网站维护:福建远略软件技术有限公司

闽公网安备 35060202000260号