站内搜索: 高级搜索
我市举办福建省健身气功巡回教学提高班暨国家二级社会体育指导员培训班
漳州市体育局  发布时间:2017-09-08 来源: 文号: 点击率: 【字体:】 【打印】【关闭
  为进一步贯彻落实《全民健身条例》,加快我市社会体育指导员队伍建设步伐,提高健身气功社会体育指导员的指导水平,8月30-9月2日,由漳州市体育局主办的福建省健身气功巡回教学提高班(漳州站)暨国家二级社会体育指导员培训班在我市开班,来自部分县(区)、市直有关单位推荐的35名优秀社会体育指导员参加了培训。
  本次培训班得到了福建省体育局、省健身气功协会领导的高度重视,并选派国家级教练员、裁判员王少文老师担任本次培训班的教练。培训课程将导引养生功十二法和五禽戏理论、技术实践相结合展开教学,受到了学员的一致好评。通过本次培训,不仅提高了我市健身气功社会体育指导员的指导水平,还为我市全民健身事业的发展起到了推动性作用。
    9月2日上午,我市还举行了全国“百城千村”健身气功交流展示(漳州站)活动,来自各县(市、区)健身站点的近60名健身气功爱好者参加了交流展示。
  (陈美惠文、图)
  
  
  
Copyright ©漳州市体育局 版权所有:漳州市体育局 闽ICP备07025792号
主办单位:漳州市体育局 联系方式:0596-2023570 邮编:363000
网站维护:福建远略软件技术有限公司

闽公网安备 35060202000260号